Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Рубрика «Scorpions»

Дискография Scorpions

scorpions01

Scorpions

Дискография, тексты, переводы
1972 – Lonesome Crow
1974 – Fly To The Rainbow
1975 – In Trance
1976 – Virgin Killer
1977 – Taken By Force
1978 – Tokyo TapesLive
1978 – The Best Of The ScorpionsCompilation
1979 – Lovedrive Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Scorpions, Дискография, Новости. Отзывов (1)

Scorpions

sc02

Scorpions

группа Scorpions
Сколько упорства понадобилось   Scorpions, что бы дойти до вершины музыкального олимпа! Первые гастроли закончились полным провалом. Пластинку удалось записать только через 8 лет работы. И только через 14 лет, в 1979-м, судьбу удалось переломить. Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Scorpions, Новости. Отзывов (2)