Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Рубрика «Дискография»

Ария Дискография

aria05

Ария

1985 – Мания величия
1986 – С кем ты?
1987 – Герой асфальта
1989 – Игра с огнём
1991 – Кровь за кровь
1995 – Ночь короче дня
1996 – Сделано в Россииконцертный Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Ария, Дискография, Новости. Ваш отзыв

Дискография Scorpions

scorpions01

Scorpions

Дискография, тексты, переводы
1972 – Lonesome Crow
1974 – Fly To The Rainbow
1975 – In Trance
1976 – Virgin Killer
1977 – Taken By Force
1978 – Tokyo TapesLive
1978 – The Best Of The ScorpionsCompilation
1979 – Lovedrive Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Scorpions, Дискография, Новости. Отзывов (1)

Дискография Guns N’Roses

guns-n-roses-01

Guns N'Roses

1987 – Appetite For Destruction
1988 – G N’ R Lies
1991 – Use Your Illusion I
1991 – Use Your Illusion II
1993 – The Spaghetti Incident?
1999 – Live Era: 87 - 93 (CD 1, CD 2)Live Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Guns N'Roses, Дискография, Новости. Ваш отзыв

Дискография Bon Jovi

bon-jovi-04

Bon Jovi

1984 – Bon Jovi
1985 – 7800° Fahrenheit
1986 – Slippery When Wet
1988 – New Jersey
1992 – Keep The Faith
1994 – Cross Road: Greatest HitsBest
1995 – These Days
2000 – Crush Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Bon Jovi, Дискография, Новости. Ваш отзыв

Дискография Skid Row

skid-row-041

Skid Row

1989 – Skid Row
1989 – Youth Gone WildSingle
1989 – 18 & LifeSingle
1989 – I Remember You Single
1991 – Slave The Grind DemosDemo
1991 – Slave To The Grind Single Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Skid Row, Дискография, Новости. Ваш отзыв

Дискография Anthrax

anthrax02

группа Энтрэкс

Дискография Anthrax – Сибирская язва

1983 - Soldiers Of Metal - Single
1984 – Fistful Of Metal
1985 – Armed And Dangerous - EP
1985 – Spreading The Disease
1986 - Madhouse - Single
1987 - Fistful Of Anthrax - Best Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Anthrax, Дискография, Новости. Отзывов (3)

Дискография Mötley Crüe

motley-crue-03

группа Mötley Crüe

Дискография Mötley Crüe - Пестрая Компания

1982 – Too Fast For Love
1982 - Live Wire - Single
1983 – Shout At The Devil
1985 - Smokin’ In The Boys Room - Single
1985 – Theatre Of Pain
1987 – Girls, Girls, Girls Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Mötley Crüe, Дискография, Новости. Ваш отзыв

Дискография Alice Cooper

4611944d097ff53cea_3a

Alice Cooper

Дискография Alice Cooper
1969 – Pretties For You
1970 – Easy Action
1971 – Love It To Death
1971 – Killer
1972 – School’s Out
1973 – Billion Dollar Babies Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Alice Cooper, Дискография, Новости. Ваш отзыв

Дискография Sepultura

sepultura05

группа Sepultura

1985 – Bestial Devastation
1986 – Morbid Visions
1987 – Schizophrenia
1989 – Beneath The Remains
1991 – Arise
1993 – Chaos A.D.
1994 – Refuse/Resist Single Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Sepultura, Дискография, Новости. Ваш отзыв

Дискография Metallica

metallica-02

Metallica

1982 - Ron McGovney’s ’82 Garage Demo
1982 - Power Metal demo
1983 – Kill ‘Am All
1983 - Whiplash - Single
1984 - Jump In The Fire - Single
1984 – Ride The Lightning
1984 - Creeping Death - Single Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Metallica, Дискография, Новости. Ваш отзыв