Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Рубрика «Alice Cooper»

Alice Cooper Trach

scan10020a

Alice Cooper

Когда “Alice Cooper”  царствовал на мировой рок сцене, пугая публику бутафорскими скелетами, гильотинами и вполне реальными удавами, поклонники певца наверняка не упускали случая сходить на его шоу. Потом наступил момент, когда акции Купера стали резко падать. И кто бы мог подумать, что именно поклонники, которым во время пика популярности Эллиса – в начале 70-х – было по 10-15 лет, помогут ему обрести второе дыхание! Речь идёт о музыкантах таких известных сегодня групп, как “Bon Jovi”, “Guns N Roses” и “Motley Crue“. Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Alice Cooper, Новости. Отзывов (3)

Дискография Alice Cooper

4611944d097ff53cea_3a

Alice Cooper

Дискография Alice Cooper
1969 – Pretties For You
1970 – Easy Action
1971 – Love It To Death
1971 – Killer
1972 – School’s Out
1973 – Billion Dollar Babies Читать полностью…

Автор: Fitil. Рубрика: Alice Cooper, Дискография, Новости. Ваш отзыв