Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Коррозия металла рок группа

korrozia15

группа Коррозия металла

Дьявол здесь, дьявол там
…раньше.
С. Высокосов: – А также мы являемся официальными держателями всех акций тяжёлого рока: и «металла», и панка, и «трэша», вместе взятых. Поэтому положение на московской сцене довольно однозначно и устойчиво.
С. Троицкий: – Наша Корпорация Тяжёлого Рока «Коррозия металла» – одна из мощнейших фирм по тяжёлому прокату – это обусловливает наше положение в стране. Раньше существовало такое понятие среди свободной молодёжи на Западе, как «секс, наркотики и рок-н-ролл» – это определяло всю ей жизнь молодёжи. Поскольку появилась такая болезнь, как СПИД, то, соответственно, появилась и смерть от этой болезни. Человек заражается СПИДом через наркотики и секс, так что «секс и наркотики» замещаются такими понятиями, как «смерть  и СПИД», и мы поём об этом. А рок-н-ролл остался и живёт.
Р. Лебедев: – Тем более, что секса у нас в стране нет…
С. Высокосов: – …как показала наша 70-летняя практика.
«Сатанинский рокер, сатанинский рок»
(из песни Сергей Троицкого).
Корреспондент: – Почему у «Коррозии» такой мрачный вид?
С. Троицкий: – Я бы не сказал, что у нас мрачный вид. Он у нас скорее зловещий, потому что мы добиваемся именно этого, а не просто какой-то помпезной мрачности. Мы скорее «зловещий мертвяческий угар».
К.: – На многих ваших вещах стоит клеймо «феноменал фантом». Что это значит?
С. Троицкий: – Фантом – приведение, а феноменальный фантом – это суперфеноменальное, суперэкстравагантное, убийственное приведение.
К.: – Ты хотел бы издать сборник своих лучших вещей?korrozia16
С. Троицкий: – Да, хотелось бы, в общем, увидеть как-нибудь в печати книжечку со своими вещами, но, правда, встречается пока только одна вещь – «Рашн водка» – в сборнике во Франции. Там также представлены группы ШАХ, Мастер и Тяжёлый день. Этот сборник советского тяжёлого рока вышел во Франции в декабре прошлого (89) года.
К.: – В чём отличие КМ от других групп «ХэМэ»?
С. Троицкий: – Они играют «ХэМэ», мы же «ХэМэ» не играем. И тем отличаемся от них коренным образом.
К.: – То есть, хотите сказать, что играете «КэМэ»?
С. Троицкий: – Да, мы играем «КэМэ».
К.: – Как вы думаете, уважаемый Сергей, могут ли быть аналоги Коррозии металла за рубежом?
С. Троицкий: – Я думаю, что не только за рубежом их нет, а вообще в мире нет, во всей Вселенной нет, потому что творчество и шоу Коррозии металла – впервые в мире. Суперсекс: могильная эротика… – я скажу, что мы – пионеры в этом жанре.
Шесть лет назад я работал на кладбище могильщиком, и это здорово повлияло на моё творчество. Я большой любитель ужасов, кошмаров и всегда подстраиваю всякие могильные шутки своим друзьям. У меня дома висят черепа, а я постоянно их закупаю. Стоит гроб вместо кровати. А когда спишь в гробу, то такая музыка сама собой появляется в ушах, т.е. её не надо придумывать, она сама придёт «откуда-ни-возьмись». Если хотите – попробуйте, я думаю, у вас получится.
К.: – Составом «КМ» доволен?
С. Троицкий: – Этот состав я считаю просто «убийственным», за исключением одного человека – нашего барабанщика Саши Бондаренко, потому что он на каждой репетиции выпивает по две бутылки водки, а на концертах по четыре, что иногда отрицательно влияет на его игру, он ломает палочки, которые нам приходится покупать за большие деньги… продолжение следует…

Автор: Fitil. Рубрика: Коррозия Металла, Новости.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение