Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

King Diamond группа

king-diamond-25

King Diamond

Abigail
…предыдущее.
На следующую ночь Джонатан никак не может заснуть из-за жуткого холода в комнате. Вдруг перед ним появляется призрак. «Не бойся, друг мой, – говорит он, – Я барон де Ла Фей. Пусть Мириам спит, она не должна ничего знать. Пойдём со мной, я покажу тебе, где покоится Эбигейл. Пробил час». Перепуганный до смерти Джонатан следует за привидением в подвал. На лестнице барон предупреждает его о крутых ступеньках, советуя быть осторожным. Метр за метром свеча де Ла Фея освещает склеп предков, и наконец оба останавливаются перед гробницей Эбигейл. «Дух Эбигейл сейчас в твоей жене, – говорит призрак, – и остановить возрождение зла ты можешь, лишь убив Мириам.
Далее, барон де Ла Фей возвращает нас в 1777 год, когда на последнем месяце беременности своей жены он узнаёт о том, что ребёнок не от него! Более страшного позора тогда не могло быть, и барон решает убить жену. Он заманивает её в подвал и толкает на лестнице. «Нет!» – кричала она 7 июля 1777 года… Баронесса ломает себе шею и в тот самый момент на свет рождается мёртвое дитя. Барон сжигает тело жены, а девочки даёт имя Эбигейл. Одержимый странной идеей, он решает мумифицировать её трупик для потомков и… умирает.
Между тем, вокруг Джонатана и беременной Мириам начинают твориться странные вещи. В пустой церкви неподалёку звонят колокола, без причины вянут цветы, в воздухе вдруг невыносимо пахнет гнилью, в обеденной комнате кто-то накрывает стол на троих, наконец, откуда не возьмись, появляется пустая колыбель. Джонатан всё больше и больше начинает понимать, что барон был прав. Вот оно – из 18 – 9! Роды близки, и Мириам начинает петь и лепетать «Это твоё дитя, моя любовь». Но это не любовь, она одержима… и он знает это. Уже Эбигейл внутри Мириам контролирует её. Языком Мириам дьявольское дитя говорит с Джонатаном: «О, дорогой! Пора вспомнить о ступеньках. Это единственный выход». Джонатан попадается на трюк и идёт с Мириам к подвальной двери. Перед лестницей он оглядывается на звёзды, и она сталкивает его вниз. В следующий момент Джонатан летит уже мёртвый. «Наконец мы одни, Мириам. Я – Эбигейл!» Луна скрывается в облаках и в этой жуткой темноте рождается Эбигейл. Мириам кричит от боли и вспоминает тот самый последний день путешествия. От страшных болей Мириам умирает. Последнее, что видит она – пара жёлтых глаз. «Вы и сейчас можете услышать её предсмертный крик, гуляя здесь в июле…».
В доме появляются слуги барона де Ла Фея – те самые 7 всадников. Они уже знают, что делать с Эбигейл. Они скачут с ней через лес в церковь, чтобы покончить со злом. Слуги протыкают Эбигейл семью серебряными гвоздями и царству зла приходит конец».
Уф-ф-ф… И правда, жутковато, однако это ещё не всё! Продолжение следует…

Автор: Fitil. Рубрика: King Diamond, Новости.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение