Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Паук Коррозия металла

korrozia08

группа Коррозия металла

Коррозия металла
Дьявол здесь, дьявол там
…начало.
Сегодня все гитаристы группы Коррозия металла играют на инструментах фирмы «Крамер гитарс», которые им любезно предоставил С. Намин и его друг Денис Беррарди, директор вышеназванной фирмы.
Роман Лебедев, гитара: – Наш первый магнитофонный альбом «Власть зла» записывался в 85-м  году, в него вошли такие коронные вещи, как «Люцифер», «Власть зла», «Дьявол здесь, дьявол там», «Дьявол в полёте». В названиях композиций прослеживается «дьявольская тематика», потому что было такое время, когда страной правил товарищ Черненко – шофёр Брежнева. Он чувствовал, что Брежнев зовёт всех в могилы, то же чувствовали все, поэтому мы назвали так свой альбом.
Сергей Троицкий, бас-гитара, вокал: – Со времени своего первого легендарного концерта группа Коррозия металла дала около 400 концертов. После записи первого альбома «Власть зла» в конце 85 года группа выпустила ещё два магнитальбома: 88 год – «Орден сатаны» и 89-й – «Русская водка вокруг ада».korrozia09
Сергей Высокосов, лидер-гитара, вокал: – В основном, музыка и тексты всех композиций написаны руководителем группы Коррозия металла Сергеем Троицким, но, разумеется, в создании вещей принимали участие и остальные. У нас преимущественно коллективное творчество.
С. Троицкий: – Коррозия металла капитально «пробомбила» своими концертами Украину, очень много выступала в Белоруссии – это те регионы, в которых нас хорошо должен знать народ. Были в некоторых городах Российской Федерации.
Р. Лебедев: – Сейчас в работе новый, четвёртый альбом группы.
В него будут включены песни «Летс Боу шейк, шейк», «Факин-милиция» и ещё полутораминутная композиция специально для наших фэнов – пока не можем её назвать. Стиль этих композиций пусть определят сами поклонники нашей группы. Мы считаем, что это ритм-энд-блюз.
С. Троицкий: – Ну, может, смесь Секс Пистолз, Металлики, Слэйера и Криденса, то бишь синтезированный стиль. И продолжает, – До сих пор средства массовой информации не рисковали выпускать в эфир наши мистические композиции, раскрывающие правду нашей «железной» жизни. Всё же иногда коллектив прорывается на ЦТ и ВР, что, впрочем, бывает крайне редко. Однако несколько раз в передачах телевидения мелькал видеоклип песни «СПИД», которая рассказывает об ужасах, связанных с этой болезнью (в основном, в таких передачах, как «Взгляд», «Здравствуйте доктор» и т.д.). Песню «Рашн водка», передавали по радио. В ближайшее время фирма «Мелодия» готовит выпуск нашей дебютной «сборной» пластинки с песнями из альбомов «Орден сатаны» и «Рашн водка», куда также войдут одни или две новых песни. Конверт будет печататься в Финляндии.korrozia10
Р. Лебедев: – Положение наше одно из лучших на данном этапе, потому что одни мы собираем аншлаги.
С. Троицкий добавляет: – Положение и хорошее, и тяжёлое одновременно. Поклонники, как говорится, в щепки громят все ДК, в которых мы выступаем. Поэтому нам иногда трудно находить «точки» для очередных выступлений. Многие, прослышав о подобных инцидентах, заранее отказываются от концертов Коррозии металла, и сейчас мы можем выступать только в кинотеатрах и больших пивных залах.
Р. Лебедев: – Но мы чувствуем себя прекрасно!
Продолжение следует…

Автор: Fitil. Рубрика: Коррозия Металла, Новости.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение