Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Монстры рока

zeleznyi-marsh01

Монстры рока СССР

Монстры рока СССР и Железный марш
«Ура», «ура, школа горит!» Казалось, что эта наделавшая когда-то столько шума крылатая фраза апологета новой немецкой волны Фалько, прочно укоренилась в мозжечках некоторых, причём довольно малочисленных московских металлеров. Ведь порой складывалось впечатление, что они всеми силами пытались помешать двум великолепным рок-премьерам в Сетуни, громя на своём лемминговом пути всё – от вагонов электрички до автобусных остановок. Но явное меньшинство буянов и примерное поведение их же собратьев-фанатов не позволило разогреться начинавшемуся было скандалу. Да и силы безопасности во главе с милицией действовали на редкость слажено и спокойно, чем только успокаивали не в меру горячих.
Итак, РОККОР представляет: «Монстры рока СССР» и «Железный марш»!
«Джокер» – Жернов Игорь – гитара.
– Больше всех мне понравился сегодня Гаина со своей новой группой и ещё больше «Джокер». Это вообще моя любимая группа. Настоящий рок’н’ролл. А вообще очень весело здесь, прекрасные концерты, жаль только, что такие события бывают слишком редко.zeleznyi-marsh02
«Маркиза» – Лена Соколова – бас, вокал.
– Клёвые концерты, завтра у трэшеров тоже будет весело. Лучшая группа? «Мастер», потом «Круиз» и «Гаина». А вообще мы не очень-то часто видим наши лучшие команды, играющие за один вечер. Что мы играем? Рок’н’ролл, рок, ну, вообще, харду. Может быть, что-то вроде “Girlshool”. Вот с нашей гостьей Энн Болейн мы нашли общий язык всего за 10 минут – 10 минут на сцене утром и вечером уже концерт – и играли, будто бы всю жизнь вместе. Прекрасная певица. Откуда? Из Штатов, конечно. И вообще передавай всем, что готовится новый альбом «Маркизы», должен выйти летом. Всем привет!
“Hellion” – Энн Болейн – вокал, гитара – гость фестиваля.
– Очень хорошо, такие же люди, как у нас дома. Такие же рок’н’ролльщики. Вот видите, нашлись же некоторые, слышавшие и “Hellion”. Совсем не ожидала, и поэтому приятней вдвойне. С «Маркизой» на сцене было весело, неплохо играют. Да, я – владелица фирмы грамзаписи «Нью Ренессанс Рекордз». Мы выпускаем, помимо моих собственных, альбомы таких групп, как “Dream Death”, “Steel Fury”. Недавно даже открыли наш филиал в ФРГ, в Ганновере, но дело что-то не пошло. Что, у тебя были пластинки наших групп? Фантастика! Думаю, что есть возможность организации турне “Hellion” в СССР, будет очень здорово. Мы играем традиционный хард’н’хэви с некоторым налётом мистицизма. Передай русским фэнам, что я в восторге от них. Пусть почаще ходят на концерты и слушают металл!zeleznyi-marsh03
«Мастер» – Андрей Большаков – гитара.
– Во-о-о, настоящая хард’н’хэви-тусовка, по кайфу. Только редко такие бывают, надо чаще, а то у нас рок совсем забудут. Ну не хотят у нас массы любить хэви, ну что за чертовщина? Во всём мире – да, а у нас не те, видимо, корни. Ну ничего нельзя здесь поделать. Вот ты смотри на “Monsters Of Rock” в ФРГ ходят сотни тысяч, у нас же если придёт 10-12 тысяч, то уже полный кайф. Ну и хрен с ними, мы-то играем для настоящих фэнов. Скоро наше звучание будет напоминать смесь “Anthrax” и “Helloween” вот! Продолжение следует…

Автор: Fitil. Рубрика: Новости, Рок фестивали.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение