Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Morbid Angel

morbid-angel

группа Morbid Angel

Morbid Angel
“Altars Of Madness” группы Morbid Angel – это диск, который приведёт в неистовство знатоков стиля «смертельный металл». Эта группа и известная и оригинальнейшая. В той же лиге, что Metallica, Slayer.
Группа организована в 1984 году гитаристом Треем Азагтотом. Выпустила массу фонограмм на чёрный рынок и тем самым заняла какое-то заметное место. В 1986 году сделали альбом “Abominations Of Desolation”. Но сразу же из группы ушли ударник и певец-басист. Нашли новых, музыка стала тяжелее, поэтому старый альбом решили не печатать. Думали, не открыть ли свою грамзаписи – решили, лучше вложить деньги в раскрутку группы. В диск “Altars Of Madness” вошли песни с кустарных плёнок, но отшлифованные до блеска. Жёсткие, головоломно быстрые. Сейчас у группы новый материал, но прежде она хочет его прокрутить в турне. Контракт с фирмой «Ирейч» заключён на два альбома.
Любопытно: группа выпустила 666 демо-записи песни “The Kingdom Come”, которые были приложены к журналу «Мегауимп». Журнал закрылся – и диски теперь коллекционная редкость.
Их нравы: группа так часто меняла адрес, что фэн-клуб потерял связь с ними и прервалась рассылка по заказам сувениров (футболок) с символикой группы. (У нас бы это называлось – с жиру бесятся!). Группа очень любит гастроли. На очереди – турне по Европе и Англии (поддерживающие команды достойных названий – «Напалмовая смерть», «Башня для Самоубийств», «Некролог» и т.д.). Группа ближе всего по стилю таким английским группам как “Terroriser” (на одном из альбомов которой, кстати, некогда отыграли члены группы). Звучание группы она сама определяет как «контролируемое ясное, но крайне экстремальное» (извиняемся за язык). Во Флориде (США) группа оставила своего певца и ударника одного из составов Майка Браунинга, который образовал американский вариант “Morbid Angel” – группу “Amon”.
РокКор 1991 г.

Автор: Fitil. Рубрика: Новости, Разное.

Comments (Один отзыв)

Katerinka 07 мая 2010 в 22:36

Ponravilos

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение