Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Раммштайн песни

rammstein-17

группа Раммштайн

…предыдущее.
Альбом записали в течение двух вечеров подряд, перед многотысячной толпой поклонников. Этот концерт стал не только потрясающим акустическим представлением, но и ошеломляющим спектаклем. Театр грядущего тысячелетия – вот как можно назвать этот концерт. Металлико-технические звуковые оргии, запредельная пиротехника, странная комедия, сатирично выглядящие тяжелые выходки, жуткие садо-мазохистские сцены и бесконечный поток рок-музыки, льющийся со сцены на публику. Итак… группа выпустила концертный альбом, но фены ждали нового студийного творения. А новый альбом всё не выходил. Понемногу поползли слухи о распаде группы, о том, что они исчерпали себя.
Были даже слухи, что разбился в авиакатастрофе басист. Чего только не было… В интернете появлялось всё больше и больше песен, приписываемых Rammstein. Вот некоторые из них:rammstein-18
* Witt Heppner die Flut: на самом деле, это песня Joachim Witt и называется “Die Flut” (с альбома “Bayreuth Eins”). Для записи этой песни был приглашён Peter Heppner.
* Es ist nicht leicht ein Gott zu sein: Это песня группы Megaherz, настоящее название – “Gott Sein”, с альбома “Wer Bist Du”.
* Wut will nicht sterben: Это песня группы Puhdys с их альбома “Wilder Freiden”. Тилль Линденманн был приглашён для записи этой песни, в которой он исполняет пару слов в куплетах и часть припева плюс куча пародий и стёба.
Единственный трэк, который был действительно целиком от группы это песня “Schwarzes Glas” (чёрное стекло), которую Rammstein записали в конце 1994 года, когда они делали демо-записи, ещё до того, как было подписано соглашение со звукозаписывающей компанией. Её никогда не выпускали.
И…спустя полтора года музыканты официально заявляют: готов новый альбом “Mutter” (мама), осталось только дело за сведением. Как обычно этим занялся Jacob Helner. Но дабы не томить сильно фэнов Rammstein выкладывают на своём оффициальном сайте новую песню “Links” (налево) под видом рождественского подарка. А вскоре выпускают и сингл Sonne (солнце) вместе с одноимённым клипом. Как обычно клипа коснулись лапы цензуры. Существует несколько вариантов этого клипа: с ореолом и без, со сценой  принятия белоснежкой дозы золотого наркотика и без, с нормальным продолжительным показом её в “ванной-котелке” и с rammstein-19зеркальным отображением. В общем, на любой вкус.
И вот… начало апреля 2001 года… (барабанная дробь)… выходит новый долгожданный студийный альбом Mutter.
Встречайте!
И на последок:
Бессмертный состав:
Имя                            Инструменты         Дата рождения
Till Lindemann – Vocal – 04.01.1963
Richard Kurpse – Guitar – 24.06.1967
Paul Landers – Guitar – 09.12.1964
Oliver Reidel – Bass – 11.04.1971
Christian “Flake” Lorenz – Keyboards – 06.111966
Christoph Doom Schneider – Drums – 11.05.1966
2001 г.
Все вышеназванные клипы можно посмотреть ниже:

Автор: Fitil. Рубрика: Rammstein, Новости.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение
 
такелажные работы стоимость разработка сайтов иркутск