Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Группа Sanctum Reignum

sanctum-reignum

Sanctum Reignum

Название “S.R.”, что в переводе означает «Святое царство Сатаны» -
это единственная в мире церковь, где поклоняются Сатане.

Эта группа первый раз предстала перед публикой на воркутинском фестивале “North Monster’s”, проходившем в ноябре 1992 года, где была отмечена призом зрительских симпатий. Сразу же после фестиваля “S.R.” дала ряд концертов в Воркуте и округе. В феврале стабилизировался состав:
Андрей Кокшаров «Мёртвый» – вокал
Михаил Петров – ударные
Роман Махортов «Утюг» – соло-гитара
Алексей Нарыжный «Маньяк» – ритм-гитара
Сулейман Пихтельков «Крэк» – бас-гитара
Последний, т.е. Сулейман, соскочил из известной в Воркуте группы трэш «Панацея», где являлся вокалистом и бас-гитаристом. «Утюг» и Миша пришли в “S.R.” из трэш-коллектива «Спазма», который просуществовал год. Идея создать группу “S.R.” и нарезать грайнд-кор пришла в голову Лёхе «Маньяку». Поделившись своими мыслями за ящиком пивка с «Мёртвым», который в это время горлопанил в группе «С.Д.А.», ребята нашли много общего и желание играть этот стиль. Стали воплощать свои идеи на грайнд-кор сцене. Первоначально на бас-гитаре нарезал Вассара Юра. После фестиваля в Воркуте по семейным обстоятельствам ему пришлось покинуть “S.R.”.
Темы “S.R.” гармонично сочетаются с утробным рыком «Мёртвого», и, сливаясь воедино с астральными пространственными аккордами, создают мощную дисгармоническую музыку, которая своей мощью будоражит кровь настоящих фэнов металла. Плотный натиск барабанов и бас-гитары, окутанные чёткой пальцовкой гитаристов, несут в себе заряд лептоновой энергии, которая была продемонстрирована на фестивале, устроенном и организованном газетой “Zarraza”.
1993 г.

Автор: Fitil. Рубрика: Новости, Разное.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение