Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Рок группа Коррозия Металла. часть II

korozia-metalla01

группа Коррозия Металла

…предыдущее.
Зубодробительные концерты КОРРОЗИИ стали не только мощнейшим музыкальным шоу-представлением, но и общественно-патриотическими акциями. За несколько лет КМ возглавила такие акции, как “Долой наркотики”, “Рок против абортов”, “Рэп – это кал”, “В поддержку русских беженцев”, концерты в поддержку патриотических деятелей, армии и русского флота в Крыму. В офисе КТР Паук стал собирать не только музыкантов, но и патриотическую молодежь, которую возглавил начальник боевиков КТР Саша Черномашенцев. До своего отъезда в 1999 г. на войну в Югославию, Саня постоянно ездил с КМ на гастроли, говорил мощнейшие речи и разруливал сложные ситуации.
Ящер ушел из КОРРОЗИИ в 1995 году, барабанщиком стал Вася Казуров. В конце 1995 года гитарист Костыль покинул группу в связи с религиозными делами. Его место занял Костя Лепатов. В новом составе был записан альбом “Компьютер – Гитлер”, который вышел в 1997 году во время пика активности группы и популярности телешоу “Железный Марш”.
В 1998 из КОРРОЗИИ ушли Вася и Костя. Боров был отчислен в связи с диким пристрастием к различным кайфам и полной невменяемостью. Особенно сильно в этом деле участвовал Кинчев, который подсадил Борова на иглу во время совместных акций и тусовок.
С 1998 вокалистом КОРРОЗИИ был Макс С Болтом, на барабанах стал играть Лёха “Бык”, а с 2000 – Коля “Робот”, многие песни Пауку пришлось петь самому. Гитаристом был Валера “Блицкриг”, а потом Костя “Бартез”
В 1998 году КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА издала альбом танцевальных ремиксов культовых хитов “Танцевальный Рай & Ад”, а также сольный альбом Паука “Антихрист?”. Выход альбома “Антихрист?” вначале дико шокировал старых фанатов КМ, которые привыкли к рычащему голосу Борова. Но через некоторое время всё встало на свои места. В сотнях писем, приходящих на адрес фэн-клуба КМ, было выражено полное одобрение таких хитов, как “Лиза-Разведчица”, “Это Студент” и “С Дырками в Кармане”.
В 2000 году КОРРОЗИЯ выпустила на рынок сборник патриотических песен “Бей чертей – Спасай Россию!”, а в июне 2002 – альбом “Языческие Боги”. Альбом “Языческие Боги” выдержан в классическом, дико агрессивном стиле КМ. Половину песен поет Макс С Болтом, а половину – Паук. Дикая энергия, ярость и угар КОРРОЗИИ не оставляет никаких шансов её конкурентам.
В октябре 2002 года КООРОЗИЯ выпустила максисингл “Глаза Вампира” с четырьмя новыми композициями. На 2003 год намечен выпуск нового альбома, очень крутого и забойного.
Руководитель группы Паук не только занимается музыкой, но и является Президентом КТР, постоянно проводит митинги, акции, которые полезны русскому народу. Такие хиты, как “Смерть Цунарефам”, “Слава России!”, “Нигер”, “Ой”, являются гимнами русской патриотической молодёжи.

Автор: Fitil. Рубрика: Коррозия Металла, Новости.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение