Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Коррозия Металла. часть II

…предыдущее.
Вскоре КОРРОЗИЯ записала и выпустила свою первую грампластинку “Каннибал”, которая за две недели была продана тиражом более 600.000 экземпляров, а в последующие годы ещё 800.000 кассет, компактов и пластов.
После этого КОРРОЗИЯ ездила несколько раз в Польшу, Германию, Югославию и Венгрию, а также по СССР. Распад Совковой Империи был ужасен, полное обнищание народа, беспредел и преступность. Во время гастролей по югу России и Украины невозможно было селиться в гостинице из-за орд нахлынувших гостей с Кавказа. Эти люди не только вели себя нагло, но и даже приставали к девкам из секс-шоу, так что приходилось возить охрану и мочить гадов. Так на свет появился хит “Смерть Цунарефам”, который на многие годы стал гимном борьбы русской молодёжи против черной заразы и непрошеных гостей.
Мощнейший альбом “Садизм”, выпущенный Moroz Records, вышел 1 июня 1992 и был презентован на фестивале “Адский Аборт”.
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – одна из первых в бывшем СССР и России стала использовать мистические и эротические шоу. Публика дико офигевала от страшных монстров, летающих гробов, извергов психиатрических лечебниц, вурдалаков, Люцифера, а также обнажённых ведьм и ужасных карликов.
Особенное место в творчестве КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА занимает убойное секс-шоу. Через его ряды за 12 лет прошло около 300 различных тел разного типа и красоты, некоторые были чудовищны, некоторые чудовищно прекрасны. Как сказал Паук, “Мы никогда не старались набрать тупых, пластмассовых Барби Герл, по типу как в клубе Доллс, которые не вызывают никаких эмоций. Наши танцовщицы были обычными девками и их полупрофессиональные выкрутасы сводили с ума десятки тысяч фэнов. Русский человек любит под водку и музыку ощущать голых радостных девок, это нам тоже по кайфу. Поэтому вся деятельность КМ была построена на том, чтобы дать больше радости и угара Русским людям. За годы Ельцинского режима, Русский народ был полностью ограблен, унижен и растоптан. Задача Русского Рока заключается в том, чтобы поднять у людей бодрость духа, уверенность в себе и в светлом будущем и бороться за Русскую Национальную Революцию. Слава России! Слава Русскому Металлу!”
В 1992 году КОРРОЗИЯ выпустила на рынок свой первый видеофильм, а также клип “Садизм”, а в 1993 – клип “Come To Sabbath” и другие.
В 1995 году был записан самый крутой в техническом плане альбом “1.966”. К шоу был привлечён Гитлер-Шишкин, который исполнял заглавный хит “Нихт Капутен, Нихт Капитулерен”. На гастролях люди сходили с ума от восставшего из ада Гитлера. окончание…

Автор: Fitil. Рубрика: Коррозия Металла, Новости.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение