Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

концерты Metallica

metallica-07

группа Металика

Почему мы больше никогда не женимся
…предыдущее.
Ларс: Джеймс удивил нас всех – так быстро он встал на ноги. Некоторое время он был просто в критическом состоянии. Он лежал в специализированной клинике в Денвере (штат Колорадо). Ему давали сильные антибиотики. Они его совсем подкосили. Иногда он вообще не мог держаться на ногах. Мы в это время поселились в отеле поблизости и каждый день навещали его. Было так тяжело смотреть, как он под действием болеутоляющих беспомощно ковыляет по комнате. Однажды он направился к двери, а влетел прямо в стену…
BRAVO: Ваша личная жизнь, насколько мы знаем, не очень-то удачна. Всем вам, кроме Джеймса, пришлось пережить развод.metallica09
Ларс: Да, Кирк, Джейсон и я сделали ошибку, женившись. Виной всему наш образ жизни. Пока мы были на гастролях, все шло отлично. Мы редко видели наших жен (усмехается). Но как только гастроли заканчивались, мы неделями сидели дома, скучали и не знали чем заняться в свободное время. Начинались ссоры, и постепенно дело дошло до развода. Теперь мы все снова в надежных руках и часто приглашаем наших подруг на концерты.
BRAVO: С 1983 вы выпустили 5 дисков и много гастролировали. У вас есть планы сольных выступлений?
Ларс: Да нет, пожалуй. Metallica требует всей нашей совместной энергии, на другое нам не остается сил и metallica10времени. В моем доме в Сан-Франциско есть маленькая студия звукозаписи, где были записаны некоторые наши известные песни. Но в качестве ударника я вряд ли запишу сольную пластинку.
Джейсон: В свободное время я иногда работаю с неизвестными блюз – группами, но это так, для разрядки.
BRAVO: В Америке новый президент. Вы интересуетесь политикой?
Ларс: У меня датский паспорт и я не могу участвовать в выборах. Но я доволен результатом, избранием Билла Клинтона. Посмотрим, что он сделает.
Кирк: Я, пожалуй, единственный в нашей группе, кто интересуется политикой. Я даже проводил на MTV кампанию, призывал людей воспользоваться своим правом выбора. Но так как группа Metallica хочет metallica11оставаться вне политики, я во время своей компании не должен был упоминать название группы. Так было условлено. Я доволен тем, что избран Клинтон.
BRAVO: Политический реп – певец Ice – T выступал перед вашим шоу в Нью – Йорке. Будут ли у вас песни на политические темы?
Джеймс: Не думаю. Metallica занимается совсем другим. Мы не собираемся влезать на трибуну и учить других, как им следует жить. Это каждый решает сам за себя.
Ларс: Мы не хотим ни в чем быть примером. За время существования нашей группы мы продали более 10 млн. пластинок, но остались при этом сами собой. Нашиmetallica08 фэны любят нас так же, как и 10 лет назад – и пусть это так и остается!
BRAVO №4.1993

Автор: Fitil. Рубрика: Metallica, Новости.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение