Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Бон Джови

bon-jovi-02

Bon Jovi

Конец Бон Джови
Жуткий удар для фенов Бон Джови: не успел Джон Бонджови (род. 02.03.1962) воссоединиться со своей командой – Ричи Самборой (11.07.1959, гитара), Тико Торресом (07.10.1953, ударные), Алеком Джоном Сачем (14.11.1955, бас-гитара) и Дэвидом Брайаном (07.02.1962, клавишные), - как она снова распадается! Свеженький LP “Keep The Faith”, которым Бон Джови отметил свое возвращение, похоже, станет прощальным.
Внутренний разлад, ссоры из-за музыки и сольный проект Джона – вот причины беды. «Этот альбом, наверное, подводит черту под историей Бон Джови, - говорит Джон. – Мы еще раз выложились, и новый LP получился классным. Но дальше дело не пойдет». Лояльность к своим парням удерживает Джона от рассказов о дрязгах в студии – во всяком случае, пока не вышел диск.
С тех пор как Джону довелось поработать со своими кумирами Элтоном Джоном, Джеффом Беком и Литтл Ричардом, в группе ему стало тесно. Будущее покажет, справедливо ли это. Но, скажем, Ричи уже продемонстрировал, на что он способен, выпустив недавно свой сольный альбом “Stranger In This Town”.
Сам Джон витает в облаках: во-первых, он увлечен сольным проектом, в котором не участвует никто из его группы. К тому же Джон – не однолюб. У него есть и другие планы: снявшись в вестерне “Young Guns” вместе со свежеиспеченном мужем Паулы Абдул Эмилио Эстевесом, он загорелся идей сделать карьеру в кино. Но вот загвоздка: пока никто не приглашает Джона в Голливуд. Только его жена Доротея Херли поддерживает Джона в этом стремлении.
Popcorn 1993

Автор: Fitil. Рубрика: Bon Jovi, Новости.

Комментарии закрыты.