Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Bon Jovi. часть II

bab-for-jona01

Bon Jovi

Ребенок для Джона
…начало. Четыре года назад Джон неожиданно для себя потащил свою школьную подружку к алтарю. «Это была забавная история, - улыбается он, вспоминая. – В то время мы были в Лос-Анджелесе, и вдруг мне в голову пришла сумасшедшая идея. Я сказал Доротее: «Давай, поехали в Лас-Вегас, поженимся». Даже нашим родителям мы не сказали ни слова»!
Они, конечно, были вне себя. Кэрол Бонджови говорит о тайной свадьбе: «Я была так возмущена, что начала всячески поносить Доротею. Я твердила Джону, что ей нужны только его деньги. Сегодня я понимаю, что была абсолютно не права и что Доротея – лучшая невестка, которую только можно себе пожелать. Я уже вижу себя бабушкой. Правда, мой муж никак не привыкнет к тому, что скоро станет дедом».
Доротея вступает в новый период своей жизни. Для стройной спортивной девушки это означает, что на ближайшее время ей придется расстаться со своим любимым хобби: 29 – летняя Доротея – обладательница черного пояса в каратэ.
Джон, конечно, будет продолжать гастролировать. Ведь он и члены его группы – Ричи Самбора (32, гитара), Дэвид Брайан (31, клавишные), Тико Торрес (39, ударные) и Алек Джон Сач (37, бас) празднуют в 1993 г. десятилетний юбилей группы. «Когда в мае родиться ребенок я сделаю небольшой перерыв в гастролях, чтобы навестить их, а позднее Доротея и малыш будут прилетать на наши концерты. В большой семье Бон Джови станет одним человеком больше»!
Джон и Доротея вне себя от радости. Их друзья уверены, что ребенок ещё больше сблизит эту пару. «Недавно мы вместе были у врача. Там мы видели нашего ребенка на экране ультразвукового аппарата, - возбужденно рассказывают будущие родители. – И представляешь, он даже помахал нам ручкой. Чувство, охватившее нас, невозможно описать».
BRAVO №4 1993

bab-for-jona02

Джон Бон Джови, Доротея Херли

Автор: Fitil. Рубрика: Bon Jovi, Новости.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение