Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Bon Jovi

scan10027a

Jon Bon Jovi

Ребенок для Джона
Начало января в США. Корреспондент BRAVO Ральф Брунков снимает в своем нью-йоркском бюро телефонную трубку и набирает номер Кэрол Бонджови. Мама и руководительница фэн-клуба Jona Bon Jovi живет в маленьком провинциальном городке Холмдейл в часе езды от Нью-Йорка. Ральф знает ее сына уже много лет, следит за его карьерой и успел за это время подружиться с его родителями Кэрол и Джоном старшим. На этот раз он хочет узнать что-нибудь новенькое о клане Bon Jovi для читателей BRAVO.
«Привет, Кэрол! Что нового?» «Да ничего особенного, - машинально отвечает она. – Мировое турне отложено на две недели. Оно начнется в середине февраля в Бингхемптоне (штат Нью-Йорк), до 27 марта ребята будут выступать в США, затем полетят в Германию. Первый концерт состоится в Мюнхене».
Отвечая на вопрос о личной жизни Джона, Кэрол чуть помедлила, затем у нее вырвалось. «О’кей, Ральф, я не могу больше скрывать – Джон на седьмом небе от счастья: в мае он станет отцом!» Репортер BRAVO стал первым журналистом в мире, узнавшим эту сенсационную новость.

Жена Джона Бон Джови Доротея Херли, с которой он познакомился и в которую влюбился еще 16 – летним подростком в школе, подарит ему ребенка.
«Я еще не верю, что скоро стану отцом, - смеется Джон. – Мои друзья теперь называют меня только «папочкой»! И с гордостью добавляет. «У других музыкантов нашей группы еще нет детей. Должен признаться, что еще пару лет назад я не чувствовал себя достаточным зрелым для роли отца. Тогда я сам был еще мальчишкой». Только случившийся в группе в начале 1990 г. кризис, причиной которого был ныне уволенный менеджер Док Макги, заставил Джона повзрослеть. Процесс взросления не мог не затронуть проблему верности.
“Действительно, - признается суперзвезда, в которого влюблены миллионы девушек во всем мире, - Доротее не всегда было легко со мной. Во время гастролей я частенько поддавался искушениям и проводил время в разных компаниях, хотя знал, что Доротея ждет меня дома. Я люблю жену и благодарен ей за то, что она мне все простила.” окончание…
BRAVO №4 1993

Автор: Fitil. Рубрика: Bon Jovi, Новости.

Comments (Отзывов: 2)

Сергей 13 Янв 2009 в 20:23

Неожиданно , надеюсь если родится мальчик , то он пойдёт по стопам отца.))) Рад за него

Анж 03 Авг 2009 в 15:56

Какой мальчик у него тогда девочка родилась

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение