Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Metallica

scan10037a

Группа Metallica

Metallica
Уже год, как о “Metallica” ни слуху, ни духу. Недавно Ларс Ульрих прервал молчание и объяснил новую стратегию группы.
Уже прошло два с половиной года после выпуска “And justice for all”. Два года как песня “One” буквально покорила все хит-парады, и год, как «Металлика» вернулась из турне по Европе. Ребята из Металлики никогда не были особенно активными, а уж после перерыва – тем более.
Разумеется, за это время кое-что все-таки случилось. Ларс Ульрих, ударник и босс группы, вместе с журналистом Геоффом Бартоном составили альбом на “New Wave of British Heavy”. И Джейсон Ньюстед написал новое басс-соло.

2a1

Lars Ulrich

Ларс сидит в студии “One on one” Лос-Анджелеса. Новый альбом «Металлики» уже почти отполирован и готов к выпуску. Треш, зародившийся в городе ангелов. Класс! Только почему же, черт возьми, работа продолжалась так долго?
«Мы упрямы,» - констатирует Ларс. – «Мы всегда говорили: «Эй, чувак, мы – Металлика и не позволим себя дурить.» На 95% из-за этого мы стали тем, кем мы являемся сейчас. Мы все время доверялись своей интуиции и никогда не отказывались от того, что, допустим, не понимает фанат треша или не любят андеграунды. Мы всегда шли туда, куда вели нас наши чувства. Вот они нас и привели к трехлетнему затишью. Те, кто слышал наш новый альбом, на котором до сих пор стоит «Без названия», утверждают, что «Металлика» идет в обратном направлении: от сложности последних дисков, а именно от смачных аранжировок к прямому крутому року, который все знают по первым дискам.» Продолжение следует…

Автор: Fitil. Рубрика: Metallica, Новости.

Comments (Отзывов: 2)

Гитарист 15 Янв 2009 в 16:24

Из гнижек и журналов мы и сами можем переписывать,
а от себя что-нибудь можешь сказать.
Что за говор у тебя? “от смачных”
А материальчик то отстойный

Fitil 15 Янв 2009 в 16:39

Ругать и хаять все могут, сначала свою работу покажи, а от себя напишем:
всему свое время. Говор не у нас, говор у автора статьи. По поводу материала -
как говорится “на вкус и цвет…”

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение