Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

группа Anthrax

anthrax

Anthrax

Judge Dredd
Судья Дредд является причиной успеха хита «Я есть закон» знаменитой нью-йоркской группы «Anthrax», позируя на обложке этого альбома. Чарли Бинанте, ударник группы, рассказывает: «Первое, что привлекло мое внимание - это художественное воплощение героя в рисунке. И истории тоже были действительно захватывающие. Нам понравился этот характер, и мы решили написать о нем незамысловатую песню. Многие читают комиксы, и, многие ребята, бывая на наших выступлениях, говорят, что Дредд - это их герой, что он действительно - «парень что надо!»anthrax04
Чарли отвечал за «неотразимость» обложки для диска « Anthrax». «Мы сначала предложили художнику Брайану Болланду сделать оформление к «Я есть Закон», но у него работа не пошла. Получилось так, что я должен был делать ее сам. Можно подумать, это очень легко! Возникли некоторые сложности с использованием персонажа Судьи Дредда в работе, но мы выкрутились. Ха! Нам дали разрешение!»
«Я не был слишком уверен в популярности «Судьи Дредда», - признался Чарли, - Но после выхода нашего альбома убедился в обратном».
RockPower 1992 №3
Другие статьи о Энтрэкс:
Дискография Anthrax
Anthrax

Автор: Fitil. Рубрика: Anthrax, Новости.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение